Виртуальный мир World of Warcraft

Интересные истории, интригующие межличностные отношения в виртуальной реальности ММОРПГ


Previous Entry Поделиться Next Entry
Неожиданное появление. Вестник Blizzard
аватар, профиль
epic_amber

Давно я не писала блоге, причина тому – зачетная неделя которая съедала мои силы и питалась бессонными ночами, количество кофейных чашек произрастало в геометрической прогрессии. Но мир Варкрафта не стоит на месте, поэтому в этом посте я попытаюсь обьеденить все наиболее значимые новости этой недели.

Новость №1: Нью-йорская независимая студия Looking for Group выпустила трейлер к будущему фильму, посвященному одной из американских гильдий Blood Legion, о их желании стать лучшими в мире, мыслях, желаниях, и о том, чем они способны пожертвовать ради достижения своей цели. Забавно что мотивацию американцы черпают в противостоянии с Европейскими гильдиями которые крепко укрепились в в тройке лидеров.

 

Новость №2: Сезон арены начинается заново, синий пост в тему:

Как многие из вас в курсе, существовала ошибка, позволявшая игрокам достичь неожиданно высокого рейтинга на арене. Пока эта ошибка исправляется, мы предпринимаем некоторые шаги, призванные компенсировать то, что успело случиться с момента старта сезона.

* У всех существующих вещей, требующих рейтинга 2200, будет увеличено требование по минимальному уровню игрока таким образом, что эти предметы будет невозможно использовать. Вернуть все обратно мы планируем 25-го января.
* Оружие за 2200 купить будет нельзя. Это ограничение мы тоже планируем снять 25-го января.
* Все рейтинги команд и игроков на аренах будут уменьшены до максимума 1500 (все, кто находится ниже 1500 не будут затронуты).
* Рейтинг подбора соперников для всех игроков будет установлен на 1500.

Кроме этого, "лучший рейтинг недели" будет уменьшен до 1500, чтобы отразить изменение я рейтинге, и это исправленное значение будет использовано при получении Очков завоеваний. Максимум Очков завоеваний, полученный на следующей неделе, будет составлять 1343, что соответствует рейтингу 1500.

Новость №2: Новая ММО от Blizzard – Titan

На шоу VGA 2010 одному журналисту удалось взять интервью у вице-премьера компании Blizzard: “Что такое Титан"?”, премьер не стал отнекиваться и вот, держите интервью:

Так же в запасах у Blizzard игра Firefall, о ней я писала ранее, статью можно прочесть по ссылке

Новость №3: Первое в мире убийство Химерона

Гильдия Paragorn первая в мире убила Химерона в героическом режиме на 25 игроков, статистика первой десятки гильдий сейчас выглядит так:

wowprogress.com

Ну вот, пока что у меня всё, скоро зимние каникулы, да и вообще праздники, так что новые авторские статьи появятся в ближайшем будущем:)

Эх, насчет гильдий, так надеялась на Экзорсус, болела как говориться “за наших”, хотя в списке есть и Карфаген, но отчего-то они мне импонируют меньше, может все же из-за злосчастной буквой “Э”?)

Заглядываем в блог проекта EpicGaming!^^


?

Log in

No account? Create an account