?

Log in

No account? Create an account

Виртуальный мир World of Warcraft

Интересные истории, интригующие межличностные отношения в виртуальной реальности ММОРПГ


Previous Entry Поделиться Next Entry
О рекламе фришардов
аватар, профиль
epic_amber

mmorpg

Так быстро бежит время когда занимаешься делом, ну, или ладно, ничего не деланьем.

Сегодня хочется поговорить о рекламе, сайтах по WoW, фришардах. Я знаю что никому не открою глаза, не покажу великую истину, но может для кого-то эта информация окажется полезной.

Итак, первый в списке, небезызвестный ресурс *вов*. Начнем, пожалуй с того, что сайт сделан на основе бесплатного конструктора сайтов ucoz. Все знакомы со словом “бесплатный сайт” и понимают как убого грузятся сии сайты, а о дизайне и стиле не может быть  речи. Но ладно, оставим новости мира варкрафта, сайт является рассадником “мего-админов” фришардов, 3-4 года назад такого количество людей которые способны “открыть свой сервак” не было,а теперь  человек у которого IQ меньше 50 способен не только заспамить рунет рекламой “мега-супер-галактического серфа. Зохадите посаны! Работает 11/12 ЦЛК, всё как на оффе!” , но и поднять онлайн до 1000 человек, зарабатывая на школьный обед донатом.

За что не люблю ещё тот ресурс -  продвигая проект с которым я работаю,  “вип пользователи” попытались украсть  наши разработки. Вор не додумался даже поменять шрифт, долго жаловалась модераторам пока те не узрели что наш сайт сделан в одном стиле включая картинки и кнопки.

Первое или второе место в списке фришардных серверов проект *ла-ла-ла*, фраза: “• Лояльный античит”. Лояльный, это какой? Через двоих пропускает?

Ну и фраза, ставшая практически легендарной - “Сервера в Германии”, или “Наш сервер находится за границей, что делает нашу игру ещё более *бла-бла-бла”. Рекламный ход рассчитанный на контингент людей с совковым инстинктом, простите за это сравнение. Ради интереса нашла “тот самый крутой дата-центр во Франкфурте”, почитала отзывы, в основном не самые лестные.

Последняя моя мысль о словах “полный blizzlike которая относились к проекту с рейтами х100 или х1000, с рисованными вещами.

Этот пост появился в чем-то благодаря моей собственной злости, стараясь привлечь внимание и собрать хотя бы немного аудитории вокруг действительного стоящего проекта, к которому относятся с любовью а не ради заработка. Но натыкаюсь лишь на врущие рекламные транспаранты, злых пользователей которых дурят, и которые держатся ближе к “родному пусть и  плохому”, не желая заходить к нам, ведь у нас написано “Эпический мир World of Warcraft” а не сервера в Германии.

Так что всем кто прочитает сей пост, будьте внимательны, не всё то золото, что блестит.

Если кого-то заинтересовала помощь по проекту, то заходите на сайт – www.EpicGaming.ru, на данный момент ищу гильдии для переноса и поднятия онлайна:)


  • 1
Бывали и мы в этом Бологом... - (навеяно одним старым анекдотом)

А сколько человек захочет перенести сюда своих персонажей? Я вот поиграла тут...даже успела вначале подругу пригласить...Но играть ВДВОЕМ (в течение 7 часов игры на реалме еще появлялся на короткое время дк) на весь реалм...это ММОРПГ вроде, а не просто РПГ, не так ли?

На вопрос, где все, ответили - на реалме Катаклизма. В голову закралась мысль - если они не хотят и\или не могут поддерживать реалм ВОТЛК, то зачем его вообще создавать - только распылять игроков ...

Все проекты, которые в десятке топа ММОТОР - это объединенные проекты. Вот и здесь, мне видится решение (наиболее быстрое) проблем - это присоединится к другому проекту...ну, или сделать что-то действительно уникальное, чтобы сервер выбирали тогда именно из-за этого.

  • 1